فيسبوك يحذف الملفات الشخصية الإضافية بعد 14 دجنبر.. هل يشمل القرار حسابك الأساسي؟
مقتطف من الخبر الأصلي
أعلنت شركة ميتا إلغاء ميزة الملفات الشخصية الإضافية على فيسبوك «Additional Profiles»، مع حذف هذه الملفات نهائيا بعد 14 دجنبر 2026، مؤكدة أن القرار لن يؤثر على الملف الشخصي الأساسي للمستخدم أو صفحات «Pages».
وجاء الإعلان ضمن تحديث رسمي نشرته الشركة يوم 12 نونبر 2026، أوضحت فيه بدء إشعار المستخدمين المعنيين عبر البريد…